Сегмент VS4065E003 - Запчасти на бульдозеры, трубоукладчики, экскаваторы.

Запчасти на бульдозеры, трубоукладчики, экскаваторы.

Сегмент

Артикул: VS4065E003 Категории: , Метка:
Коды
BERCO KM207A
ITM S40652E0M03
KOMATSU 141-27-32280
KOMATSU 141-27-32410
KOMATSU 141-27-32411
Вес 7.9 kg