Сегмент VS4050A003 - Запчасти на бульдозеры, трубоукладчики, экскаваторы.

Запчасти на бульдозеры, трубоукладчики, экскаваторы.

Сегмент

Артикул: VS4050A003 Категории: , , Метка:
Коды
BERCO KM789
ITM S40502A0M03
KOMATSU 130-27-71550
KOMATSU 131-27-42220
KOMATSU 131-27-61710
Вес 6.4 kg