Сегмент VS4060A003 - Запчасти на бульдозеры, трубоукладчики, экскаваторы.

Запчасти на бульдозеры, трубоукладчики, экскаваторы.

Сегмент

Артикул: VS4060A003 Категории: , , Метка:
Коды
BERCO KM346A
ITM S40602A0M03
KOMATSU 135-27-32220
Вес 6.8 kg