Каток поддерживаюший VC4065E0 - Запчасти на бульдозеры, трубоукладчики, экскаваторы.

Запчасти на бульдозеры, трубоукладчики, экскаваторы.

Каток поддерживаюший

Артикул: VC4065E0 Категории: , , Метка:
Коды
BERCO KM118
BERCO KM2105
ITM C40651E0M00
KOMATSU 141-30-00560
KOMATSU 141-30-00561
KOMATSU 141-30-00562
KOMATSU 141-30-00563
KOMATSU 141-30-00564
KOMATSU 141-30-00565
KOMATSU 141-30-00566
KOMATSU 141-30-00566E
KOMATSU 144-81-30050
KOMATSU 144-81-30051
KOMATSU 144-81-30052
KOMATSU 144-81-30053
KOMATSU 144-81-30054
KOMATSU 14X-30-00140
KOMATSU 14X-30-00141
KOMATSU 14X-30-00142
KOMATSU 14X-30-00143
KOMATSU 14X-30-00180
KOMATSU 14X-30-00181
KOMATSU 14X-30-07200
KOMATSU 14X-30-15001
VPI VKM2105V
Вес 34 kg