Каток опорный однобортный VA4065E0 - Запчасти на бульдозеры, трубоукладчики, экскаваторы.

Запчасти на бульдозеры, трубоукладчики, экскаваторы.

Каток опорный однобортный

Артикул: VA4065E0 Категории: , , Метка:
Коды
BERCO KM2101
ITM A40650E0M00
ITM A40650E0Y00
KOMATSU 14X-30-00030
KOMATSU 14X-30-00031
KOMATSU 14X-30-00033
KOMATSU 14X-30-00035
KOMATSU 14X-30-00080
KOMATSU 14X-30-00081
KOMATSU 14X-30-00082
KOMATSU 14X-30-00083
KOMATSU 14X-30-00083E
KOMATSU 14X-30-00084
KOMATSU 14X-30-00085
KOMATSU 14X-30-00086
KOMATSU 14X-30-00087
KOMATSU 14X-30-00088
KOMATSU 14X-30-00126
KOMATSU 14X-30-00127
KOMATSU 14X-30-01020
KOMATSU 14X-30-14100
KOMATSU ALL MAKES ZZ14X3000083
VPI VKM2101V
Вес 56 kg